飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の紅葉 【久々野~小坂】Vol2

f:id:sakana-tensyu:20191113101704j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191113101806j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191113101829j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191113101908j:plain
飛騨の紅葉 【久々野~小坂】Vol 1の続きです。

f:id:sakana-tensyu:20191113101939j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191113102001j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191113102024j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191113102054j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191113102111j:plain

   ワイドビュー飛騨

f:id:sakana-tensyu:20191113102150j:plain