飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
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肴の天然きのこ料理 【ヌメリササダケ・キシメジ】

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   ヌメリササタケ

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 秋も深まり採れるきのこも限られて来ました。

今回はヌメリササタケ・キシメジ狙いで山に入って来ました。

後半に採れるきのこは気温も下がり雨も降る日が多く

順調に顔を出していました!

※ヌメリササダケの動画こちらでご覧になれます!

※キシメジの動画こちらでご覧になれます!

■肴でお出しする秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

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   キシメジ

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