飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の天然きのこ料理 【舞茸写真】

f:id:sakana-tensyu:20191026110850j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191026110035j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191026110057j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191026110130j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191026110222j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191026110245j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191026110338j:plain
9月26日に舞茸狩りに奥山に入り林道でカメラを落としてしまい、

その後2回探しましたが見つからず諦めていました。。。

ところがなんと・・・昨日、長野県にお住まいの桜井様が

林道で私のカメラを見つけてくれてお店に届きました!!!

”桜井様本当にありがとうございました!”

カメラは壊れていましたが、SDカード32GBに8割ほど入っていた

データーは無事でした。

動画は無くす前ににアップしていましたが写真はまだパソコンに

取り込んでいませんでした。

こちらが未公開の舞茸写真です!

f:id:sakana-tensyu:20191026110417j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191026110435j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191026110452j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191026110533j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191026110550j:plain