飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の天然きのこ料理 【ナメコ・ムキタケ・ブナハリタケ】

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   ナメコ

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   下処理されたナメコ

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   完成!

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   クリタケ

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   下処理したクリタケ

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   完成!

先日、お店のお休みを利用して採って来たきのこ達

ナメコ・クリタケ・ムキタケ・ブナハリタケを早速調理しました。

それぞれのきのこの旨味を引き出したお味に仕上げてあります!

肴の天然きのこ料理の前菜と鍋に入れるきのこが補充出来ました。。。

 ■肴でお出しする秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

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   ムキタケ

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   下処理したムキタケ

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   ブナハリタケ

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   下処理したブナハリタケ

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   完成!