飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴の玄関が秋らしくなりました!

f:id:sakana-tensyu:20191013210630j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191013210651j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191013210719j:plain
先日山で頂いてきたツルウメモドキをお店に飾りました!

とても秋らしいです。。。

f:id:sakana-tensyu:20191013210812j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191013210859j:plain

   玄関周り

f:id:sakana-tensyu:20191013210918j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191013210957j:plain

   離れ板倉”楽味庵”

f:id:sakana-tensyu:20191013211216j:plain

   和室