飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の玄関が秋らしくなりました!

f:id:sakana-tensyu:20191013210630j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191013210651j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191013210719j:plain
先日山で頂いてきたツルウメモドキをお店に飾りました!

とても秋らしいです。。。

f:id:sakana-tensyu:20191013210812j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191013210859j:plain

   玄関周り

f:id:sakana-tensyu:20191013210918j:plain

f:id:sakana-tensyu:20191013210957j:plain

   離れ板倉”楽味庵”

f:id:sakana-tensyu:20191013211216j:plain

   和室