きのこの前菜
マツタケの土瓶蒸し
最高ランクA-5等級の飛騨牛サーロイン
(今回のすき焼きに使用したきのこ達)マツタケ・オオムラサキアンズタケ
オオモミタケ・ホオキタケ・黒マイタケ・茶マイタケ
〆の汁物には今回きのこ鍋でした。
最高ランクA-5等級の飛騨牛サーロインのお肉で最初にすき焼きを食べ
次にお肉の旨味が沢山詰まった割り下にきのこを入れ味を含ませて
頂くとても贅沢で美味しい究極のすき焼きです!
※天然きのこを使用しますのでその時に採れているすき焼きに愛称の良い
きのこ提供させて頂きますので宜しくお願い致します。
■秋限定!天然きのこ料理のコース料理に興味のある方はこちらでご覧になれます!
夜席は天然きのこメインにした【プレミアムコース】で
飛騨の秋を堪能された常連さんでした。