飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の秋料理 【スクナカボチャと高根コーンとのかき揚げ】

f:id:sakana-tensyu:20190915083840j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190915083904j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190915083920j:plain
高山市丹生川町で有名な宿儺南瓜と

高根で有名な高根コーンをコラボしたかき揚げ。

最高に美味しいですよ。。。

是非!!

f:id:sakana-tensyu:20190915083944j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190915084006j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190915084023j:plain