飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
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肴の天然きのこ料理 【天然きのこの炭火焼】

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   今回の天然きのこ(黒舞茸・茶舞茸・ホウキタケ・ツガ松茸・オオモミタケ

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   Sさんから届いた舞茸

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先日、今年初の『天然きのこ炭火焼コース』のご予約が入りました。

今年は飛騨も一昨日まで夏日が続き山のきのこ達も

思う様に顔を出してくれません。

そんな中富山県の知人Sさんと千葉県の知人Wさんから

きのこが届き何とかご予約お客様に今年初の・・・

『天然きのこ炭火焼』をお出しできることが出来ました。

”SさんWさんありがとうございました!”

■肴の秋限定のコース料理がこちらでご覧になれます!

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   Wさんから届いたツガマツタケ

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   Sさんから届いたオオモミタケ

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   ※秋の一番の贅沢な料理です!!