飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

秋の天然きのこ料理 【アカヤマドリのシチュー】

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   傘の部分

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   軸の部分

先日採ってきたアカヤマドリをお店で早速調理しました。

お店でお出しするアカヤマドリの料理では一番シチューが人気です!

今回採ってきたアカヤマドリ全てシチューを作りました。

しっかりしたきのこの旨味・香りが楽しめる

美味しいシチューに今回も仕上がっています!

■肴でお出しする秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

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   今回彩りと食感のアクセントを考えアスパラも加えました。

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