飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
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秋の天然きのこ料理 【アカヤマドリのシチュー】

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   傘の部分

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   軸の部分

先日採ってきたアカヤマドリをお店で早速調理しました。

お店でお出しするアカヤマドリの料理では一番シチューが人気です!

今回採ってきたアカヤマドリ全てシチューを作りました。

しっかりしたきのこの旨味・香りが楽しめる

美味しいシチューに今回も仕上がっています!

■肴でお出しする秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!

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   今回彩りと食感のアクセントを考えアスパラも加えました。

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