傘の部分
軸の部分
先日採ってきたアカヤマドリをお店で早速調理しました。
お店でお出しするアカヤマドリの料理では一番シチューが人気です!
今回採ってきたアカヤマドリ全てシチューを作りました。
しっかりしたきのこの旨味・香りが楽しめる
美味しいシチューに今回も仕上がっています!
■肴でお出しする秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!
今回彩りと食感のアクセントを考えアスパラも加えました。
傘の部分
軸の部分
先日採ってきたアカヤマドリをお店で早速調理しました。
お店でお出しするアカヤマドリの料理では一番シチューが人気です!
今回採ってきたアカヤマドリ全てシチューを作りました。
しっかりしたきのこの旨味・香りが楽しめる
美味しいシチューに今回も仕上がっています!
■肴でお出しする秋の天然きのこ料理はこちらでご覧になれます!
今回彩りと食感のアクセントを考えアスパラも加えました。