飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のホームページに動画が加わりました!

f:id:sakana-tensyu:20190825100146j:plain

   夜の外観

f:id:sakana-tensyu:20190825100555j:plain

   玄関

肴のホームページに動画を加えましたので

宜しければ見てくださいね!

■春バージョン

■夏バージョン

■秋バージョン

※冬バージョンは製作中。。。

■肴のホームページはこちらをご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20190825100207j:plain

   石庭

f:id:sakana-tensyu:20190825100259j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190825100316j:plain

   離れ”楽味庵”

f:id:sakana-tensyu:20190825100403j:plain

   ”楽味庵”店内(このお部屋で4名様~炭火焼が出来ます)