飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

最近の”白川郷”

f:id:sakana-tensyu:20190630094821j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190630094840j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190630095311j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190630094914j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190630094930j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190630094953j:plain
白川郷も梅雨に入り一層緑深くなってきていました!

観光客はこの時期少ない感じです。

大半が海外からの旅行者の様でした。

f:id:sakana-tensyu:20190630095036j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190630095054j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190630095113j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190630095130j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190630095153j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190630095216j:plain