飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

今、お店の周りに咲いている”お花”

f:id:sakana-tensyu:20190628081908j:plain

   ナツツバキ

f:id:sakana-tensyu:20190628082009j:plain

   ラベンダ

f:id:sakana-tensyu:20190628082044j:plain

   オカトラノオ

f:id:sakana-tensyu:20190628082126j:plain

お店の周りの咲いているお花が変わりました。。。

今咲いているお花です!

梅雨の時期が大好きなカタツムリ君にも出会えました。

f:id:sakana-tensyu:20190628082610j:plain

   ヤナギラン

f:id:sakana-tensyu:20190628082637j:plain

   ヤマボウシ

f:id:sakana-tensyu:20190628082703j:plain

   ヤマツツジ

f:id:sakana-tensyu:20190628082726j:plain

   シロヤマブキ