飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

今、お店の周りに咲いている”お花”

f:id:sakana-tensyu:20190628081908j:plain

   ナツツバキ

f:id:sakana-tensyu:20190628082009j:plain

   ラベンダ

f:id:sakana-tensyu:20190628082044j:plain

   オカトラノオ

f:id:sakana-tensyu:20190628082126j:plain

お店の周りの咲いているお花が変わりました。。。

今咲いているお花です!

梅雨の時期が大好きなカタツムリ君にも出会えました。

f:id:sakana-tensyu:20190628082610j:plain

   ヤナギラン

f:id:sakana-tensyu:20190628082637j:plain

   ヤマボウシ

f:id:sakana-tensyu:20190628082703j:plain

   ヤマツツジ

f:id:sakana-tensyu:20190628082726j:plain

   シロヤマブキ