飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の春景色 【銚子の滝】

f:id:sakana-tensyu:20190619091353j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190619091426j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190619091449j:plain

   ミゾホオズキ

f:id:sakana-tensyu:20190619091508j:plain

   クルマムグラ
高山市内から車でR158で平湯方面に向う途中

少し山道を走ると銚子の滝があります。(約車で30分)

駐車場から徒歩3分も歩けばすぐに滝が見えます!

f:id:sakana-tensyu:20190619091541j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190619091612j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190619091631j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190619091652j:plain