飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
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肴の川魚料理 【サクラマス冷燻製】

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   柚庵焼き
この春もサクラマスを市場で購入し

柚庵焼きや冷燻製を作りお客様にお出ししました。

この季節山菜の記事が多くてすっかりサクラマス冷燻製の記事を

アップする事を忘れていました。

鮮度も良く脂がのっていて美味しいサクラマスでしたので

焼き・サクラマス冷燻製もとても美味しく仕上がりました!

■肴での川魚料理はこちらでご覧になれます!

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   味付け

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   乾燥

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   手作り冷燻製器

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   ナラで燻製

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   冷燻製