飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

6月の”白川郷”

f:id:sakana-tensyu:20190611095619j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190611095554j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190611095656j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190611095719j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190611095831j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190611095913j:plain
先日久しぶり白川郷に行って来ました。

水田には田植えが終わり白川郷を囲む山々とで

深い緑に包まれていました。。。

f:id:sakana-tensyu:20190611100030j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190611100101j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190611100124j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190611100144j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190611100208j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190611100229j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190611100249j:plain