飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
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肴の山菜料理 【ヤマウド】

 

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   炒め煮

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   たまり漬け

今回採ってきたヤマウドも早速調理しました。

ウドの軸は炒め煮・たまり漬け・行者ニンニクとで醤油漬けにし、

皮は炒め煮にしてストックしました。

ウド独特の香り・苦味がありこちらも山菜好きな方にはとても人気の山菜です!

普段野生のヤマウドを食べてない方には癖が苦手なのかも?

■肴の山菜料理こちらでご覧になれます!

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    ギョウジャニンク

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    ギョウジャニンニクとヤマウドの醤油漬け

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    ウドの皮

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