飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の春景色 【乗鞍岳】

f:id:sakana-tensyu:20190530065415j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190530065442j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190530065503j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190530065521j:plain
飛騨も先週夏日の様な日が続き

乗鞍岳山頂の雪もかなり溶けた感じです。

丹生川町R158沿いから見える乗鞍岳です!

f:id:sakana-tensyu:20190530065555j:plain

   小八川上流

f:id:sakana-tensyu:20190530065630j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190530065651j:plain