飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 【この時期がピーク!】

 

f:id:sakana-tensyu:20190527084647j:plain

   昨日・一昨日と山菜をメインでご予約された方の”山菜尽くしの前菜”

f:id:sakana-tensyu:20190527085016j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190527085034j:plain

先週から標高1000メーター超えの山間から採って来た山菜が加わり

先週・今週・来週辺りがお店で豊富な山菜料理が楽しめそうです!

山菜料理に興味のある方はお早めにご来店くださいね。。。

お待ち致しております!

※お店での山菜料理は飛騨で採れる天然の山菜を使いますので

常に同じ物が無く山菜の種類や品数が日々変わりますのでご理解下さい。

■肴の山菜料理こちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20190527085114j:plain

    1週間前の”山菜尽くしの前菜”

f:id:sakana-tensyu:20190527085332j:plain