飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 【山菜の朴葉味噌】

f:id:sakana-tensyu:20190527083022j:plain

先週から山菜の種類が増えました。。。

お店では蕗味噌をベースにした採れたての山菜が沢山乗った

朴葉味噌焼きはこの時期だけ楽しめます!

■肴の山菜料理こちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20190527083040j:plain