飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 【山菜の酢の物】

f:id:sakana-tensyu:20190527082147j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190527082212j:plain

ワラビの採れたのでモミジカサ・ネマガリタケミョウガ

とで山菜の酢の物を作りました。

サッパリとしてて山菜の風味が楽しめる酢の物です。。。

■肴の山菜料理こちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20190527082244j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190527082337j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190527082314j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190527082353j:plain