飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

春の『肴』

f:id:sakana-tensyu:20190519234256j:plain

   玄関周り

f:id:sakana-tensyu:20190519234323j:plain

   離れ板倉”楽味庵”

f:id:sakana-tensyu:20190519234422j:plain

   石庭

お店の周囲の木々達はGWを過ぎた頃から柔らかな緑色に包まれます!

今日現在の肴周辺の景色です。。。

f:id:sakana-tensyu:20190519234536j:plain

   カウンター席

f:id:sakana-tensyu:20190519234506j:plain

   カウンター席から見える外の景色

f:id:sakana-tensyu:20190519234655j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190519234709j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190519234729j:plain

   2階席(天気が良いと北アルプスが綺麗に見えます)