飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

春の『肴』

f:id:sakana-tensyu:20190519234256j:plain

   玄関周り

f:id:sakana-tensyu:20190519234323j:plain

   離れ板倉”楽味庵”

f:id:sakana-tensyu:20190519234422j:plain

   石庭

お店の周囲の木々達はGWを過ぎた頃から柔らかな緑色に包まれます!

今日現在の肴周辺の景色です。。。

f:id:sakana-tensyu:20190519234536j:plain

   カウンター席

f:id:sakana-tensyu:20190519234506j:plain

   カウンター席から見える外の景色

f:id:sakana-tensyu:20190519234655j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190519234709j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190519234729j:plain

   2階席(天気が良いと北アルプスが綺麗に見えます)