飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴が『ミシュランガイド』に紹介されました!

f:id:sakana-tensyu:20190517122104j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20190517122146j:plain本日発売になった愛知・岐阜・三重の2019版の

ミシュランガイドに肴が紹介されました。

この一つの評価も今まで肴を支えて頂いたお客様やスタッフ、

そして飛騨の素敵な自然と豊かな恵みに感謝!感謝!の一言です。

ありがとうございました!

f:id:sakana-tensyu:20190517140512j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517140534j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517140551j:plain