飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の春景色 【R41なぎさ付近 vol3】 

f:id:sakana-tensyu:20190517093332j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517093353j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517093414j:plain
道中”女男滝”もあります!

駐車場からすぐ見ることが出来ます。

■女男滝の詳しくはこちらをご覧下さい!

f:id:sakana-tensyu:20190517093246j:plain