飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の春景色 【R41なぎさ付近 vol2】 

f:id:sakana-tensyu:20190517091845j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517091902j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517091945j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092012j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092031j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092053j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092115j:plain
今、飛騨はどの山も淡い緑で包まれています。。。

きっと癒されます。。。

是非飛騨にお越し下さい!!!

f:id:sakana-tensyu:20190517092155j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092222j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092243j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092300j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092322j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092347j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092408j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092431j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092450j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092505j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517092532j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20190517092549j:plain