飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の春景色 【R41なぎさ付近 vol1】 

f:id:sakana-tensyu:20190517085712j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517085735j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517085759j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517085822j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517085841j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517085918j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517085935j:plain
今、飛騨は新緑の綺麗な季節です!!

こちらの写真は”国道41号線沿いの”なぎさ”付近の新緑です。

高山市内から車で下呂方面に20分ほど走ると

綺麗な新緑に出会えます! 

f:id:sakana-tensyu:20190517090005j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517090055j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517090113j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517090135j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517090151j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517090224j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517090246j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190517090302j:plain