先週標高1000メーター付近で採って来た花山葵を
塩味・醤油味・酢味で調理しました。
新鮮で柔らかい花山葵でしたのでどの味もとても美味!!
冷酒が飲みたくなる美味しさです。。。
塩味・・・山葵の香りが一番感じます。
醤油味・・・漬物感覚で定番の味。
酢・・・中でも一番辛味があり後味がスッキリ。
以上私の感想です!
先週標高1000メーター付近で採って来た花山葵を
塩味・醤油味・酢味で調理しました。
新鮮で柔らかい花山葵でしたのでどの味もとても美味!!
冷酒が飲みたくなる美味しさです。。。
塩味・・・山葵の香りが一番感じます。
醤油味・・・漬物感覚で定番の味。
酢・・・中でも一番辛味があり後味がスッキリ。
以上私の感想です!