飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 『前菜』

f:id:sakana-tensyu:20190429091820j:plain

    山菜料理の”前菜”

f:id:sakana-tensyu:20190429091921j:plain

一昨日採って来た山菜で前菜の種類も増えました!

肴ではこの時期採れたての山菜料理が色々と楽しめますよ。。。

■肴の山菜料理こちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20190429091949j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190429092005j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190429092022j:plain

   コシアブラお浸し

f:id:sakana-tensyu:20190429092113j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190429092134j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190429092149j:plain

   こごみオイル和え