飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の山菜料理 『コゴミ』

f:id:sakana-tensyu:20190428084931j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190428084948j:plain

昨日雪混じりの雨が降る中GWにお見えになるお客様に

お出しする山菜を採りにスタッフと山に入って来ました。

日当たりの良い斜面にちょうどコゴミが出始めていました!

※昨日から飛騨採れ山菜料理が充実しましたのでご来店お待ち致しております!!

■肴の山菜料理こちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20190428085010j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190428085030j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190428085056j:plain