飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

『花もも』 可愛いですね。。。

f:id:sakana-tensyu:20190423072408j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190423072428j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190423072455j:plain
先日燻製に使う虹鱒を購入するために

下呂市小坂町に車で向いました。

道中可愛く咲いた”花もも”が道沿いを

華やかに彩っていました。。。

f:id:sakana-tensyu:20190423072520j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190423072550j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190423072608j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190423072628j:plain