飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の冬景色 『白川郷』

f:id:sakana-tensyu:20190322065751j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190322065812j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190322065853j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190322065924j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190322065956j:plain

   野谷橋から見える白山連峰

f:id:sakana-tensyu:20190322070018j:plain
昨日、白川郷から御母衣ダム沿いを通り荘川方面に

山菜採りをしながら車を走らせました。

天気も良く綺麗な景色を眺めながら

気持ちいの良い山菜採りが楽しめました!

f:id:sakana-tensyu:20190322070155j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190322070212j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190322070230j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190322070302j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190322070319j:plain