飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

最近の白川郷です!

f:id:sakana-tensyu:20190302111836j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190302111909j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190302111930j:plain

今年は飛騨地方も、白川郷も雪が少ないです。

先日白川後に行って来ましたが茅葺屋根にはほとんど

雪が乗っていませんでした!

冬らしい白川郷を期待して来た旅行者の方は

さぞガッカリしていたのでは。。。

f:id:sakana-tensyu:20190302112002j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190302112027j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190302112100j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190302112157j:plain