飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

お店が『ゴ・エ・ミヨジャポン』に紹介されています!

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今年の2月4日に東京で『ゴ・エ・ミヨジャポン』の授賞式の案内が

ありましたが、仕事で行けませんでした。

ポップでの紹介ですがお店が掲載されています。

赤の『ミシュラン』・黄色の『ゴ・エ・ミヨ』と言われ

世界で販売されている旅のグルメガイドみたいです。

私は今まで知りませんでした。。。

※ゴ・エ・ミヨジャポンはこの様な本です!

お陰様で『トリップアドバイザー』も2年続けて

エクセレンス”に認証されました!

飛騨のを素晴らしさを”飛騨の食”を通して国内外の方に

知って頂く事に少しでも貢献出来たら嬉しいです。。。

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