飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

お店が『ゴ・エ・ミヨジャポン』に紹介されています!

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今年の2月4日に東京で『ゴ・エ・ミヨジャポン』の授賞式の案内が

ありましたが、仕事で行けませんでした。

ポップでの紹介ですがお店が掲載されています。

赤の『ミシュラン』・黄色の『ゴ・エ・ミヨ』と言われ

世界で販売されている旅のグルメガイドみたいです。

私は今まで知りませんでした。。。

※ゴ・エ・ミヨジャポンはこの様な本です!

お陰様で『トリップアドバイザー』も2年続けて

エクセレンス”に認証されました!

飛騨のを素晴らしさを”飛騨の食”を通して国内外の方に

知って頂く事に少しでも貢献出来たら嬉しいです。。。

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