飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴の飛騨牛料理 『しゃぶしゃぶ』

f:id:sakana-tensyu:20190210101038j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190210101115j:plain

   サーロイン

f:id:sakana-tensyu:20190210101153j:plain

   モモ

f:id:sakana-tensyu:20190210101218j:plain

   モモ

f:id:sakana-tensyu:20190210101248j:plain

相変わらず人気の高いブランド牛『飛騨牛

お店では最高ランクA-5等級の肉だけを厳選して仕入

お客様にお出ししています。

ステーキも人気ですが、、、

この時期は特に”しゃぶしゃぶ”のご予約が多いです!

特製スープで肉の味を引き立て、

そのお肉自体の味が引き立つ特製タレ2種類で食し、

お肉の旨味が溶け込んだスープと野菜がコラボ。

〆は旨味がいっぱい詰まったスープで雑炊です!!

とても無駄なく最後まで楽しめるヘルシーなお肉料理です。。。

※肴のコース料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20190210101345j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190210101415j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190210101455j:plain

   和室(箱庭が見えるお堀こたつ式のお席です。4名様~10名様)