飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

飛騨の冬景色 『朴の木平スキー場』

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飛騨は今年は積雪量が少なく1月中旬まで

飛騨エリアのスキー場は雪不足でした。

本来なら2月までには5回は滑りに行っている私ですが、、、

この冬はまだ1回しか行っていません!

この日は最高のスキー日和でしたので

いつもは半日券ですが1日券を購入し

スノーボードとスキーを楽しむ事が出来ました。

■朴の木平スキー場の詳しい情報はこちらをご覧下さい!

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