飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理 『ぼたん鍋』

 

f:id:sakana-tensyu:20190204160937j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190204160908j:plain


f:id:sakana-tensyu:20190204161023j:plain

   ※離れ板倉”楽味庵”(囲炉裏コース・プレミアムコース)

f:id:sakana-tensyu:20190204160954j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190204161055j:plain

こだわりを持って仕入れた本当に”旨い”猪で作るぼたん鍋!!

お店の味をご家庭で楽しめます。。。

スープ・野菜・鍋奉行書付きのとても便利で美味しい鍋でです。

■ぼたん鍋のお取り寄せはこちらをご覧下さいませ!

※お店にご来店されるお客様はご予約時・・・・

 『ぼたん鍋をおまかせコース料理に入れて欲しい!』とお伝え下さい。

f:id:sakana-tensyu:20190204161700j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190204161720j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190204161737j:plain