飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理 【アナグマの鍋】

f:id:sakana-tensyu:20190105093908j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190105093932j:plain
脂が甘くて美味しいアナグマを鍋にしてみました。

焼きよりはアナグマの特徴が出て美味しいと思います!

ぼたん鍋に負けてない美味しい鍋です。。。

まだ在庫ありますので興味のある方はご予約の際に

アナグマ鍋食べたいとお伝え下さい。

■肴のジビエ料理はこちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20190105094049j:plain

f:id:sakana-tensyu:20190105094111j:plain