飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴のお節 【生クラゲの酢の物】

f:id:sakana-tensyu:20181231110346j:plain

生クラゲと胡瓜とで酢の物をお節様の作りました。

コリコリの生クラゲの食感がとても美味しいです。

※生クラゲの酢の物も今年のお節に入ります!

f:id:sakana-tensyu:20181231110420j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181231110442j:plain