飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理 【猪肉の味噌漬け焼き】

f:id:sakana-tensyu:20181203112625j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181203113207j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181203113239j:plain

昨日捌いた猪を味噌漬けも作りました。

実家の母の手造りのお味噌と猪のお肉との愛称がとても良く

美味しく仕上がっています!

※猪の味噌漬け焼きも今年のお節に入ります!

■肴のジビエ料理こちらでご覧になれます!

f:id:sakana-tensyu:20181203113706j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181203113727j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181203113748j:plain

   真空にしお節用にー60度にストック

f:id:sakana-tensyu:20181203113948j:plain