飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではのジビエ料理 【猪角煮】

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   猪角煮

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   モモ肉

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先日捌いた猪のモモ肉を中心に、

生姜を加え角煮を作りました。

数時間煮込んでありますので

食べやすい硬さに仕上がっています。

※猪角煮も今年のお節に入ります!

ジビエ料理に興味のある方はご予約時にスタッフにお伝え下さい。

■肴のジビエ料理こちらでご覧になれます!

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   完成!