飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理 【猪角煮】

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   猪角煮

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   モモ肉

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先日捌いた猪のモモ肉を中心に、

生姜を加え角煮を作りました。

数時間煮込んでありますので

食べやすい硬さに仕上がっています。

※猪角煮も今年のお節に入ります!

ジビエ料理に興味のある方はご予約時にスタッフにお伝え下さい。

■肴のジビエ料理こちらでご覧になれます!

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   完成!