飛騨季節料理 肴では飛騨の旬の食材を新鮮な状態で愉しんでいただけるよう店主自ら食材を求め山や川に出かけ、調達調理にこだわった料理を、肴というモダンな「和」の空間の中でおもてなしいたします。
「肴 店主の日記」は、飛騨の旬の情報や食材調達の様子、料理をご紹介します。

肴ならではのジビエ料理 【ジビエラーメン】

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   肴らしい優しい味のラーメンです!

先日九州から送っていただいたホロホロ鳥の鶏がらと

先日捌いた猪の骨でラーメンのスープを作ってみました。

共に状態の良い骨で時間を掛け丁寧に取ったスープですので

素材本来の旨味が分かる優しい味に仕上げてあります!

お酒を飲んだ後に食べるには最高のラーメンだと思います。。。

ジビエ料理に興味のある方はご予約時にスタッフにお伝え下さい。

■肴のジビエ料理こちらでご覧になれます!

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   ホロホロ鳥

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   猪の骨

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