飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

肴ならではのジビエ料理 【猪】

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   ドングリを食べて育った最高の雌猪です!!

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昨日待望の雌3歳ドングリを沢山食べて育った

猪を業者の方から購入することが出来ました!

鮮度・脂の着き具合も最高の猪でした!!

早速購入したジビエを捌きましたので猪料理も

本日の貸し切り『囲炉裏コース』のお客様にも

間に合って良かったです。。。

ジビエ料理に興味のある方はご予約時にスタッフにお伝え下さい。

■肴のジビエ料理こちらでご覧になれます!

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   バラの部位

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   スペアリブ(上手くとっても1頭で18本です)

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   バラ

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   背ロース

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   モモ

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   ランプ

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   ネック

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   ウデ

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   骨

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