活きた岩魚を捌きますのでとても新鮮!!
和風のシンプルな味付け
秋はきのこ採りの記事が沢山あり
岩魚の燻製の記事を書き忘れてました。
今年は9月に岩魚の燻製を作りました。
湧き水で育ったとても美味しい岩魚です!
岩魚の本来の旨味を最大限に活かし
柔らかい質感に仕上げたこだわりの燻製です!!
※今年のお節にも岩魚の燻製は入ります。
乾燥
栃の木の手作り燻製器
ナラに香りで燻製
完成!
活きた岩魚を捌きますのでとても新鮮!!
和風のシンプルな味付け
秋はきのこ採りの記事が沢山あり
岩魚の燻製の記事を書き忘れてました。
今年は9月に岩魚の燻製を作りました。
湧き水で育ったとても美味しい岩魚です!
岩魚の本来の旨味を最大限に活かし
柔らかい質感に仕上げたこだわりの燻製です!!
※今年のお節にも岩魚の燻製は入ります。
乾燥
栃の木の手作り燻製器
ナラに香りで燻製
完成!