飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

大白川の秋景色 Vol 9

f:id:sakana-tensyu:20181111095610j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181111095808j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181111095900j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181111095918j:plain

大白川の秋景色如何でしたでしょうか・・・

私の中では飛騨で一番好きな場所です!

今回も綺麗な景色にとても癒されました。

大自然に感謝!感謝!です。

春の新緑も綺麗ですので是非!

f:id:sakana-tensyu:20181111100450j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181111100525j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181111100543j:plain