飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

大白川の景色  Vol 8

f:id:sakana-tensyu:20181110095633j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181110095656j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20181110101037j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181110095737j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181110095801j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181110095818j:plain

午後になり日差しも変わり朝とは違った景色が楽しめました!

f:id:sakana-tensyu:20181110100251j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181110100321j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181110100339j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181110100359j:plain