飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

大白川秋景色 vol 7

f:id:sakana-tensyu:20181109210847j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181109210912j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181109210927j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181109210953j:plain

キャンプ場付近の景色です。。。

大きなミズナラ・ブナの木があり見応えありますよ!

f:id:sakana-tensyu:20181109211150j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181109211221j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181109211232j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181109211306j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181109211323j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181109211346j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181109211403j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181109211419j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181109211440j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181109211456j:plain