飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

大白川の秋景色 Vol 6

f:id:sakana-tensyu:20181107083745j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181107083813j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181107083806j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181107083803j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181107083914j:plain

   天気の良い日ですとコバルトブルーに輝くとても綺麗な白水湖です。。。

f:id:sakana-tensyu:20181107084114j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181107084135j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181107084201j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181107084224j:plain