飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

大白川の秋景色 Vol 4

f:id:sakana-tensyu:20181106084728j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106084804j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106084837j:plain

大白川の今年の紅葉のピークは先週ぐらいだったと思います。

紅葉の終わりかけの景色も素敵ですよ。。。

f:id:sakana-tensyu:20181106085059j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106085120j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106085145j:plain

 

f:id:sakana-tensyu:20181106090327j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106085222j:plain