飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

大白川の秋景色 Vol 3

f:id:sakana-tensyu:20181106082954j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106083017j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106083034j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106083106j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106083146j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106083211j:plain

今年も大白川の綺麗な紅葉を見えて良かったです。。。

f:id:sakana-tensyu:20181106083340j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106083956j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106083403j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106083430j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106083456j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106083606j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181106083621j:plain