飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

秋の白川郷 11月1日

f:id:sakana-tensyu:20181103074146j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181103074204j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181103074228j:plain

飛騨地方ではこの所の冷え込みで里山付近まで

紅葉が降りてきています!

久しぶりに白川郷まで車を走らせました。。。

11月1日現在の白川郷の景色です。

※今からが見頃ですので是非行ってみて下さい。

f:id:sakana-tensyu:20181103074148j:plain

   展望台付近から見えた景色

f:id:sakana-tensyu:20181103074340j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181103074151j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181103074126j:plain

   展望台から見える景色

f:id:sakana-tensyu:20181103074535j:plain