飛騨季節料理 肴ではA5ランクの飛騨牛はもちろん、飛騨ならではの四季の食材を調達料理。
「肴 店主の日記」では、飛騨の旬の情報や食材、料理をご紹介します。
現在「スタッフを募集」しております。 野山を駆け回り食材の調達といったフィールドワークが好きで、調理補助、接客サービスに興味がある方はお電話(tel 0577-36-1288)にてお気軽にお問い合わせください。

飛騨の秋景色 【カクレハ付近】

f:id:sakana-tensyu:20181031072524j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181031072458j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181031072500j:plain

飛騨の紅葉も里山付近まで降りてきました。

この写真は朝日町カクレハ付近です。

f:id:sakana-tensyu:20181031072648j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181031072703j:plain

f:id:sakana-tensyu:20181031072505j:plain